Вершины рейтинга Стихиры. Про ревность

Каждый ревность понимает...
                Вячеслав Знакомый
Каждый ревность понимает,
Принимая на себя
Мир, в котором обитает
И живёт, его любя. 

05.112018
00.10
место в рейтинге 7
рейтинг 199 




сядет ревность раздолбаем
без особых тем и слов
ей смешно что обитает
и живёт  в миру любовь 
не прибавит  не добавит 
к теме это ничего
был  Отелло парень славный
ревновал...и что с того
придушил жену... бывает
ни к чему нам тарарам
и она теперь по Раю,
бродит-ходит без реклам...
и чего пишу я этот
откровенно скучный бред
потому что стал Поэтом
с рейтингом не знаю бед
 
„И пусть каждый понимает
Ревность только про себя,“
а талант во мне  играет
флаг Стихиры теребя      


Рецензии