Мечты всегда???

Мечты всегда ,
гениальность ставили в тупик,
 но путь пройдя, я буду так велик,
проникну бесконечное пространство,
я понимал что-то здесь не так,
верхняя  губа здесь, причем,
почему так  вздулась,
С годами понял,
Что женщины давно поняли,
по миру шастают с надутыми губами
О космосе  мечтая попу надувая
 а чтоб  вселен ну покорить,
 Что надо вздуть,
Гении, как думаете
ЧТО?так вздуть до её размера,
 верно рассуждаете  М Е Ч Т Ы???
дед


Рецензии