мне никто не гадал по руке

Мне никто не гадал по руке..
Гороскопы не верю с рожденья …
Только верен всю жизнь я себе …
Но бывают не только сомненья …
 
Очень трудно понять мужиков …
Они любят , и тело и душу…
Но не верят в ту магию снов …
Превращаясь в обрюзгшую «тушу» …

 Мне не раз говорила судьба…
Не лови журавля ..не поймаешь …
Есть синица ..она лишь твоя…
А душа- почему Ты страдаешь…

Легче , жить в обрисованном мире…
Где расписано все по часам…
Легче ,жить в одинокой квартире…
Но душа говорит небесам…

Береги ты все то, что имеешь…
Не разбрасывай встречи в пути…
Будет поздно, когда ты созреешь…
Всё найдешь, но не будет любви…

И не будет обратного шага….
И не будет возвратной мечты…
Одиночество только награда…
Вот, что ждет тогда впереди..


Рецензии