Мне надоело

Мне надоели
строчки,
надоели
будни,
Одни и те ж
места,
одни и те же
люди.
Заносчивая правда,
тусклость
суеты,
Седые облака
 золотокупольной 
Москвы.

Одни и те ж
слова,
одни и те же
лица.
Опять в окно
стучится
Ночь, но мне
не
спится.
Кудрявится
на небе
 звездном
вереница,
Прошедших лет
счастливых
вестовщица.

Одни и те же
мысли,
образы и
грёзы:
Июнь, закат
и
молчаливые
берёзы.
Январь - мороз,
длинной в три
года,
слёзы,
Несбывшихся надежд
забыты
вёсны.

Что было - выбрось,
память -
только
лишний
мусор,
Мне шепчет
разум -
всех забудь 
живи
счастливым.
- Когда я стенами
холодными
покусан
Был ,
Скажи, где ты
тогда, мой друг
 ретивый,
был?

Мне надоела
жизнь,
мне надоело
видеть
Рассвет-закат,
в полях на хуторе
 скирду.
Я с каждой вещи
отодрал
её
эпитет,
Хотел увидеть
смысл -
увидел
пустоту.

Мне надоели
строчки,
надоели
буквы
Мне надоели
люди,
надоели будни.
Мне надоела
жизнь,
мне надоела
ты.
Мне надоело
всё...

Прости, прости, прости.


Рецензии
Сергей, рэп? Хорошо написано)

Мила Семенова   16.11.2016 23:14     Заявить о нарушении