Зависимость d

Движение вызывает восхищение,
Но замираю на месте из лести
Самой себе, что продержалась,
Как? Нам ведь малость осталась.

Движение вызывает реакцию
И обмен.
Ты – мой плен, пепел и тлен.
Ты – остаток веры и души...

Поспеши вылечить меня, поспеши.

Нет смирения, только боль и обида,
Чешется в солнечном мелкой гнидой,
Только усталость и обессиленность –
Вылечи меня, моя зависимость.

17 – ночь 20/4/16
Россия, СПб


Рецензии