В сердце с Украиной
Из-за кого страдает ся земля?
Когда тот наигрался, уж вдоваль,
Погибнет Украина — мать моя.
Моя родная мамочка угаснет,
В её глазах такой наивный свет.
Что нынче происходит, то ужасно..
Запутались мы в браконьерску сеть
Мы выстоим, мы сможем. Не напрасно
Отдали жизнь свою за честь бойцы.
Прекрасной Украине руку к сердцу,
Когда сходились еле те концы.
Когда хотелось на душе согреться.
Ах, родина любимая моя,
Закончится, пройдёт всё, безусловно,
Лишь в памяти рубцом будет война
И Украина будет нам иконой.
Ах, Украина, нам одна судьба.
Мы — твои дети, малыми шагами,
Идём в Европу? - Ты же не слепа.
Стоим, мы неподвижны, словно, камень.
А, кто тебя головушкою в грязь?
Примьеры и министры, презеденты?
А, кто кричал, в итоге, и не спас?
Прости же свой народ в разгар беседы.
Мы выбирая, кто нас поведёт
По праведном пути, не долго тлели,
В раздумиях, сейчас, приходим в пот.
Никто дорожки красной не простелит.
Мой славный край, прошу тебя, крепись.
Пока живу я в сердце с Украиной
Не упадём себе мы в самый низ,
Мы любим Украину. Вместе. Сильно!
10.09.16.
Свидетельство о публикации №116110509607
Желаю Вам удачи в наступившем году, а нам всем - мира и благополучия!
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 12.01.2017 22:51 Заявить о нарушении
Катя Александровская 12.01.2017 23:41 Заявить о нарушении