Я не забуду. посвящение
И пусть...
Снежинки медленно летают.
В моей душе печаль и грусть,
Тебя я часто вспоминаю.
То лето , лавочку , тепло
И наше первое свидание.
Твой добрый взгляд
И мои грустные признания.
В тот день ты подарил надежду,
Помог поверить мне в мечту.
В твоих глазах сияла нежность,
Ты вновь поверил в красоту...
А я , смущаясь и бледнея,
Все мысли отгоняла прочь.
Но в глубине души , лелея,
На продолжение наших встреч.
Те дни, позволь, я не забуду ,
Прекрасными были они.
Ты подарил заботу, нежность,
А я... , я таяла внутри.
То чувство счастья берегу я
И по сей день тобой живу.
Ты далеко , но сердце бъется...
Прости меня , что я люблю..
05.12.2015.
Свидетельство о публикации №116110509605