Мне хочется верить в счастье,
В рассветы и тёплые дни,
Что запах палящей страсти
Сожжёт нас, когда мы одни.
Мне хочется верить в счастье,
В лохмотья, в обрывки гроз,
Что отзвуки бед и напастей
Не вызовут больше слёз.
Мне хочется верить в счастье,
В подсолнухов жёлтые солнца,
Ведь мысли в моей только власти,
И блики горят на оконце.
Мне хочется верить в счастье,
И в неба лазурную синь,
Чтоб слышать повсюду «здравствуй!»,
Повсюду, куда взгляд не кинь.
Мне хочется верить в счастье,
В улыбку в твоих глазах,
Ведь в радуге ярки краски,
И пенье лугов в стихах.
Я мир подарю тебе, властвуй!
Пари над цветущей землей.
И знай, что я верю в счастье,
А счастье – когда ты со мной!
16.03.2012
Свидетельство о публикации №116110509602