Дождь

Кап, кап, медленно капает дождь
Кап, кап, а о чем он тебе говорит?
Говорит, что ты скоро найдешь,
Без сомненья, что должно найти.

То, что снова пробудит от сна,
То, что жизнью зажжет эти дни
И не бойся идти. Не одна.
Бог поможет в опасном пути.


Рецензии