будто я на нее подписан

Бывает, что скучаю тут за одной.

Подписываться на ее страницу в Фейсбуке не хочу, чтобы не догадалась.

Подружиться тоже не могу - мужья, жены и всякое такое.

Просто захожу к ней на страницу пару раз в месяц. Смотрю посты, фотки и комменты.

Если поправилась, испытываю злорадство. Сам себе неприятен, но испытываю.

Если похудела, мне тоже почему-то неприятно. Мне не угодишь.

Напишет глупость или наоборот умное, я все равно рефлектирую в негативном ключе.

Что я за моральный урод!

Но тянет и я хожу к ней на страницу.

Ни разу ничего не лайкнул, чтобы не догадалась.

Короче, что вы думаете, этот крокодил с неискренней улыбкой - Цукерберг просёк как-то это дело и стал публиковать ее обновления в моей ленте новостей, будто я на нее подписан.

То есть я год заходил к ней, но всегда же по своей воле.

Дай, думаю, зайду - как она там.

Увижу, что счастлива и ухожу с испорченным настроением.

Всегда так - наперед уже знаю.

Теперь иначе. Каждый день, хочу-не хочу, мне ее показывают, как жену вроде.

Негатив постепенно ушёл куда-то.

На Цукерберга негодую, а к ней стал терпимей.

Надо теперь с этим как-то жить.


Рецензии
Цукерберг — он такой. Они вообще такие. Любят вмешиваться в чужие дела.
Я американцев имею в виду.
Этого не надо было писать.
Но я оставил — как образец того, чего не надо писать.
Стало ещё хуже.
Ещё чуть-чуть, и я стану похож на Цукерберга.
Тьфу ты! ...

Александр Календо   05.11.2016 21:08     Заявить о нарушении
http://www.svoboda.org/a/28009612.html

Дружище, почитай Щедровицкого-младшего. Если захочешь я тебе старшего пришлю. Но он страшен как всадник Апокалипсиса.

Уменяимянету Этоправопоэта   05.11.2016 21:27   Заявить о нарушении
Прочту обязательно.

Александр Календо   05.11.2016 23:28   Заявить о нарушении