Я отдавала больше, чем могла,
И на лохмотья сердце разрывалось,
Мне не пилось, не елось, лишь рыдалось.
И это всё, поверьте, не слова.
Я нарушала правила игры,
Я шла вперёд, когда б остановиться,
Прогнуться, сдохнуть, просто притвориться,
Скатиться вниз, к подножию горы.
Всё было рядом – руку протяни,
Слегка коснись – и был бы мир у ног.
Поёт звезда: усни, бай-бай, усни,
Ты не одна, никто не одинок.
Растает боль, осыпав звёздной пылью,
Взойдёт росток, и первый солнца луч
Сотрёт остатки старых, ветхих былей,
Столкнув их в пропасть со скалистых круч.
Всё снова рядом – руку протяни,
Слегка коснись – и будет мир у ног,
Ну а пока – усни, усни, бай-бай, усни,
Ты не одна, никто не одинок.
23.02.2012
Свидетельство о публикации №116110509578