Если у тебя есть мама

Если у тебя есть мама,
Ты невероятно, сказочно богат!
Никакие деньги, слава,
Не заменят нежных рук и взгляд.

Она ведь всё отдаст тебе на Свете,
Все что есть и все, что будет.
Своими сильными руками на рассвете,
Блюдо любимое твоё готовит.

Она лучшая из женщин на планете!
Тебя, малыша, берегла всю жизнь.
Защищала в холод, дождь, и ветер,
Говорила: "За руку держись".

Она плакала когда ты родился,
Когда пошел в первый класс,
Неудачи твои держала на своих плечах,
На счастье молилась, как и сейчас.

Если у тебя есть мама,
Ты невероятно, сказочно богат!
Она не вечно с нами, но некоторые дети
и вовсе не ощущают её рядом, не видят глаз.

Когда с тобой нет друзей, богат ты или на мели,
Запутался на жизненном пути,
Если у тебя есть мама, к ней иди.
Другой такой не будет, береги сейчас.

Не позволяй ей плакать, слёзы бледной коже не идут.
Обнимай по чаще, говори, что любишь.
Пока жизнь её не заберет, говори Спасибо,
за каждый миг тобою прожитый.


Рецензии