Давно тут нету выбора

3.11.2016.

Давно тут нету выбора –
Здесь есть правленье Киборга!

Не кормит даже репами,
Сковал железа скрепами -

Он как мороз течь быструю
Схватил водицу чистую.

Мороз водицы вычистит –
И соль из ней повымерзнет!
А скрепы ржа железная –
Для чистого есть вредная –
Кровавым ржавым пламенем
Окрасит; чисто – заревом –

Всё озарит, попалится..
И в головешках встанется…

От Волги и до Выборга
Сплошное поле Киборга –
Хоть старого – да вечного,
К тому ж – бесчеловечного…

И нету искры-триггера,
Чтоб раскурила киборга –
Он тянет – не ржавеется –
И солнце с ним чернеется…


Рецензии