Рассветное

Темноты уходит морок

Я гляжу в окно спросонок,

Скоро день наступит, скоро

Как лекарство от бессониц


Заиграют краски цветом

Озаботимся делами

И не будет беспросветной

Темноты промежду нами


Погляжу в твои ладони

Онемеют мои руки,

За окошком ветер стонет,

Тишиной на сердце звуки


Застывая изначально

Проникает в душу нежность ...


В изголовии печальный

Белый ангел как и прежде


Рецензии