Человечность атеизма

Атеизм - нечто человеческое, слишком человеческое, как сказал Ницше. Невозможно себе представить беса-атеиста. А П.Д.Чудотворцев говорил: "Говоря об оскорблении чувств верующих, нельзя забывать, что верующие бывают разные: и бесы веруют и трепещут (Иаков 2, 19)".


Рецензии