Набросок
Чья гордость вмиг была ущемлена.
Кто нас не взял сладчайшими речами;
Ни деньги, ни удача не спасла.
Нас помнят те, кто нас не получили,
Которые хотели доказать,
Что девушки, которых осквернили,
Способны были только тело дать.
Но женщины устроены иначе:
Ложась в постель, хотят они любви.
Для них мужчина - тот источник счастья,
Что в сердце зажигает фонари.
Они ложатся с теми, кто цепляет,
Для этого немало нужно сил.
И помнят только тех, кто окрыляет,
В отличии от большинства мужчин.
November, 5
2016
Свидетельство о публикации №116110509543