Там где буду жить я,

Там  где  буду  жить  я,
Будут  вечные  белые  горы,
Там  где  буду  жить  я,
Нарисован  уже  синий  город,
Там  где  буду  жить  я,
Среди  скал  свил  гнездо  своё  гриф,
Там  где  буду  жить  я,
Белый  мир  будет  вечен  и  жив.
Там  где  жить  буду  я,
Звон  ручьёв  хрусталём будет  бить, 
Там  где  жить  буду  я,
Облака  будут  в  небе  кружить,
Там  где  жить  буду  я,
Запах  роз  будет  души  пьянить, 
Там  где  жить  буду  я,
Там  друзья  будут  рядышком  жить,
Там  где  буду  я  жить,
Там  поселится  вечное  счастье,
Там  где  буду  я  жить,
Там  сольются  в  единое  части,
Там  где  буду  я  жить,
Будут  радуги  в  небе  сверкать,
Там  и  буду  я  жить,
Приходите  меня  навещать.
            21.02.2012


Рецензии