Кружится Осень надо мной
Засыпает Землю пожелтевшими листьями.
Рябина склонилась низко над прудом.
Раскинула гроздья,как рубиновы кисти.
Осень буд-то разлука,затаилась в душе.
Кружит ветер листву и бросает на Землю.
Счастье мое мне не вернуть.
Его просто смывает дождем.
И уносит все в прошлую жизнь.
Душевной боли не унять.
Она как Осень,надо мной кружится.
И как замерзшие цветы.
Склонившись низко до Земли.
Скользит роса по листьям,словно слезы.
И птички сбившись в стаи,чирикают в кустах.
Темнеет Небесная просинь и тянет сырою прохладой.
И где-то поезда перекликаются,гудят.
Рыжая Осень в прятки играет.
Желтыми листьями Землю покрывает.
Что же ты Осень,раскидываешь просинь?
И виски мои красишь серебром.
Оголяешь на зиму деревья.
Землю покрываешь как ковром.
Последние цветы на клумбах отцветают.
И тучи на Небе куда-то спешат.
Свидетельство о публикации №116110509506