***

 
   Отплакала любовь осенними дождями,

   Оттанцевала юность в платьице цветном

   И смотрим в прошлое усталыми глазами

   И в нем себя почти не узнаем.


   Мгновения былого вспоминая,

   Пытаемся за все себя простить
   
   И словно крылья птицы обретая,

   Спешим вновь ошибаться и любить.


Рецензии