Ирина
Ирина - Мир уюта и покоя,
Упругая и сильная волна.
Наставница - хозяюшка прибоя,
Светлицы оберёг и очага.
Великолепность - веяние романса,
Очарование - смелый идеал.
Вино - букет душистый из Прованса,
Прилив - игривый с пеной среди скал.
Ирина - Мир стабильности покоя,
Упругая прибрежная волна.
Супруга и хозяюшка прибоя,
Тепло светлицы...пламя очага.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110509490