Еще немного о ней Рассветное Весенний рай

     Весенний рай

Низвергается щедрость с небес,
Словно свадьба у тысяч невест...
И всё ею преображается,
Невыразительное выражается:

Светится прошлогодняя сушь,
Грязь от просохших луж,
Старых стен кирпичная кладка,
Как янтарная - тепла и гладка,

Золотится клён колокольцами,
Кроны - радужными кольцами,
По небу, маревному слегка,
Бродят пьяные облака;

Кошка, впитывая солнце, млеет,
И собаки от страсти шалеют...
Полнится земля через край -
Рай...


Рецензии