Город Молчанье

 Закричать? Но крику было бы тесно под этими звёздами, которые клюют беличью хвою там, где стелется Божья тень, чтобы слаще спалось живому и мёртвому.

Город Молчанье со всеми своими громокоговорителями.

И моё неуместное слово, мешочница с периферии, вместо себя   в подворотнях грибы  продаёт.

2.02.1969.


Рецензии