Коль печальна девушка

Коль печальна девушка,-
Вся сидит болезная,-
Чтобы не кручинилась,
не грустила чтоб-
Подарите девушке
Что-нибудь полезное-
ну.
Вещичек парочку
В зимний гардероб...

Если ж настроение
Всё ещё хреновое-
Днём — почти апатия,
Ночью-сон не сон.-
Подарите девушке
Косметичку новую
И в придачу сумочку
В тот же цвет и тон...

Если ж ваша девушка
Снова будет грустная,
Если из последних сил
Сдерживает стон,-
Подарите девушке
Что-нибудь искусное-
Там сережек парочку.
Перстень
И кулон.

Ну, а если вновь она
Вся опять болезная-
Оттого что вновь её
Не пригрел никто,-
Подарите девушке
Что-нибудь
Железное.
ну.
Допустим, часики.
Или там-
Авто....

Коль нашла на девушку
скука беспричинная,
Коматоз,
депрессия,
СтрЭССС...
И иже с ним..-
Подарите девушке
Что-нибудь
интимное.
Токо
осторожнее-
Он такой...
Интим...

Вот домой приходите-
Вновь печальна девушка
И теперь не знаете,
Что ж вам делать с ней,-
Подарите девушке
Небольшую денежку-
Чтоб не более пяти
было там нулей...

Если все ж грустит она-
Влажно-волоокая
И опустошён вконец
денежный мешок,-
подарите девушке
Что-нибудь
Высокое,-
Пьесу.
Или песеньку.
Или там-
стишок...

Если в эту тему вы
Не по-детски врубите,-
Постепенно станете
мудрым.
Как Аллах...
Покажите девушке,
Что её вы любите-
На делах,
Пожалуйста,
А не
На словах.

А когда сомкнет она
На подарке пальчики
И прижмет сокровище
Новое своё,-
Сразу жизнь
наладится...
Лезьте-ка в карманчики...
Это ФИШКА,
Мальчики.-
Юзайте её...


Рецензии