Ноябрь

Как
          капли
                крови
                растеклись
        часы
                заката
           на востоке,
    окрасили и край строки;
ноябрь пробрался к водостокам...

     На бинт похожи облака
    на серой коже горизонта.
    А вот и ночь домой вошла
    неслышной поступью шпиона...

       05.11.2016


Рецензии