Снег...

Уже нет жёлтой позолоты!
Летит на плечи с неба снег,
И на своей небесной ноте
Он с нами продолжает век.

Идёт беззвучно,мягко,тихо,
Покой в природе сохранив,-
Но не бездумно и безлико,
Собою крася эти дни.

Гляжу на снег!К теплу взываю,
В полёте видя красоту,
И сердцем добрым понимаю,
Что жить без снега не могу.

Пускай краса сей мир объемлет,
В делах людей объединит,
Ведь он пришёл на эту землю,
Чтоб с ним добра забил родник!

              05.11.2016г.


Рецензии