Старинная пластинка

Патефонной ручкою ведома-
Вот пружина завелась и пошла...
Диск пластинки, планетой неведомой,
Едва слышные шепчет слова...
И гитареый романс,словно эхо,
Из далёкой эпохи звучит.
И на сердце ложится всё это,
И с душою моей говорит...


Рецензии