Живем в любви не зная рая

В амурных муках мы живём не зная рая.
Изо дня в день как-будто умирая.
Ты изменилась навсегда, ты уже другая.
Разбили наше счастье, ничего не понимая.
Я один на один со своею болью.
Что же делать с безответной любовью?
Нож предательства в спине за что опять?
Ничего не объяснили, ну а мне откуда знать?
Душа умирает от сердечных ран.
Но меня ещё слышит БОГ, и я этому так рад.
Что было то прошло и время не повернуть назад.
И только я в этом виноват - это мой ад.
Я помню как было хорошо в золотое время.
Я был где ты, а ты там где я.
Я тобой дышу но не замечаешь ты меня.
И в эту ночь ты опять одна.
Ты моя жизнь, ты мне так нужна.
Чья-то жизнь - это сплошная радость.
Моя же вызывает только жалость.
Взаимная любовь - мое спасение.
Ты полет моей души и печаль.
Не будет happy enda, мне очень жаль.


Рецензии