Магия стимуляции

ТЯГА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОТВРАЩЕНИЕ,
СРАЗУ ЕСТЬ ВОПРОС, А ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ-ЧТО Я ЕЙ НЕПОДВЛАСТЕН
ЗНАЧИТ БЫТЬ МНЕ С НЕЮ НЕ К ЧЕМУ.

НАДО ПОДЫСКАТЬ СЕБЕ ДРУГУЮ
ЧТОБ ОНА НАЛАДИЛА МЕНЯ.
ОХ УЖ ЭТО "КРУЧЕНОЕ" ВРЕМЯ
МНОГИХ ИЗВЛЕКАЕТ ИЗ СЕБЯ.

КТО-ТО В ТЯГОСТЬ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ВОДКУ
И ОНА ДЛЯ НИХ КАК ЭЛЛЕКСИР
А ВОТ МНЕ ЛИШЬ ЖЕНЩИНЫ КРАСОТКИ
ПОМОГАЮТ ВНОВЬ СМОТРЕТЬ НА МИР

ИХ НА БЕЛОМ СВЕТЕ МИЛЛИОНЫ
ВОЗРОЖДАТЬСЯ МОЖНО ПОСТОЯННО
ВОТ КАКИЕ НЫНЕШНИЕ ВЗГЛЯДЫ
ТАК ЧТО Я ЖИВУ СОВСЕМ НЕ СТРАННО.


Рецензии