С Богом...

О Боже мой –
Ведь без Тебя – мы слепы и безруки,
Без приближений благодати  от Тебя –
Таимся мы и зябко мёрзнем в скуке!

С Тобой наш вдох и новый день,
Под небом Солнечного света!
С Тобой мы видим свою тень,
И движем плоть свою к подножию успеха!


Рецензии