зачем
когда...тебя не слышат
зачем...любовь всерьез....
когда...в судьбе две крыши...
зачем...дрова в камин
подбросила мечта...
зачем...опять молчим...
кому нужна игра...
зачем....мы снова верим...
что будет ...все не так
зачем...той сказки верим..
лишь..снова...будет...так
Свидетельство о публикации №116110509332