Вся жизнь проходит в ожиданьи

ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ В ОЖИДАНЬИ

Вся жизнь проходит в ожиданье
То счастья ждём, то теплоты
То ждём чудес, когда в молчанье
Стоим порой до темноты

Зимы мы ждём, капели звонкой
Но только точно против вьюг
И ждём мы нитку за иголкой
И ждём от жизни новый трюк

Мы ждём прилива и отлива
И даже холодность скалы
Не ждём лишь смерти у обрыва
Где много склянок и травы

К чему мы жизнь всегда торопим-
- Лети, и не меняй коней….
Не замечаем, как уходим 
В мир тишины и в мир теней

Где нет, не счастья не распутства
Не доброты, не суеты
Исчезли разом мысли, чувства
И только море немоты

К чему торопим жизнь. Ответьте,
Кто право дал её судить?
Антракт не выпросишь у смерти
И значит, надо просто жить. 
 
 


Рецензии
Вот и правильно, надо просто жить и радоваться каждому дню. не ждать счастья, а просто Быть счастливым.
Тепла!

Ирина Зарянка   05.11.2016 19:49     Заявить о нарушении
спасибо огромное Удачи Вам в жизни и творчестве С уважением С. А. К.

Сергей Карпеев   05.11.2016 21:17   Заявить о нарушении