Емеля пишет внуку по E-mail

суббота, 5 ноября 2016 г.

 
   "О внук!
   В пять лет - тебя ведут хлебать кисель науки
   За тридевять морей, за тридевять земель,"-
   Используя аккаунт милой щуки,
   Емеля пишет внуку по E-mail.




Рецензии