обещена небом

Ты небом  обещена была.
Но как-то сразу, не сложилось.
Красива очень  молода.
Чуть  подросла...в меня влюбилась.

А я ведь, был уже с другой,
И чувства были большие.
И было счастье и любовь.
И дети свои, а не чужие.

Но небу...нечего сказать
Оно нас, вроде, обручило.
И в той палатке повенчать
Оно нас все-таки решило.

Прошли года, но сердца стук
Никак теперь  не умолкает.
Нельзя забыть сплетение рук.
А  что там дальше, никто не знает


Рецензии