На свет ночные мотыльки
Сбиваясь стаей, прилетают,
И как слепые огоньки
Не уклоняясь от руки
В одно мгновение сгорают.
Бесследно исчезает боль,
Пыльцой осыпавши подсвечник,
Сгорает в пламени навечно,
Оставив слёз беззвучных соль.
Легко, воздушно и беспечно.
Обрывки пламенной любви,
Храню в страницах старых книжек,
Как память не сумевшим выжить,
Отдав огню сердца свои.
Не уклоняясь от руки
В огне сгорают мотыльки.
2.02.2012
Свидетельство о публикации №116110509281