Снова вечер
И снежинки в теплом свете фонарей,
Как мерцающие праздничные свечи,
Как дорожка до распахнутых дверей.
То закружатся в красивом белом вальсе,
То потоком устремляются к земле.
То склоняются в изящном реверансе,
Словно свита при волшебном короле.
Снова вечер за окошком. Снова вечер.
Разве можно это чудо пропустить?
Я скорей накину шаль себе на плечи.
И на улицу. Хандру свою лечить.
Свидетельство о публикации №116110509277
Людмила Забелина 21 06.11.2016 22:35 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 07.11.2016 08:24 Заявить о нарушении