Осталась недоговорённость,
Повисла серой паутиной,
Недовражда, недовлюблённость,
Недопечаль, как пыль, как глина.
В углах заросшие тенёта,
На окнах – пыльные портьеры,
Но мне важней другие кто-то,
И я вхожу в другие двери.
Не обессудь…
Какая малость
В песке взрастить цветок тюльпана,
И подарить ребёнку радость.
А слёзы? –
Зарастает рана.
2.02.2012
Свидетельство о публикации №116110509262