Если я для тебя балласт

Если я для тебя балласт, тот, что тянет с собой ко дну,
Не стесняйся, руби канат, не испытывая вину,
И лети высоко, легко, до прекрасных других земель,
Позабудь тот далекий край, где мы сели с тобой на мель.

Если камень на шее я, то сними меня, просто брось,
Выпрямляй спину и иди к лучшей жизни и в полный рост,
И живи, так, как хочешь ты, не смотри ни назад, ни вниз,
Птицу счастья лови за хвост. Не пиши, не звони, не снись.


Рецензии
Очень понравилось,Дождь.Не знаю,как Вас зовут к сожалению.Зацепило созвучием.
Счастья Вам!
Искренне,
Галя

Вотта Кая   12.11.2016 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Вдохновения Вам. :)

Дождь Дождь   13.11.2016 21:15   Заявить о нарушении