Мы отражения зеркал
Подобны теням, неразумны,
Порой ничтожны и безумны,
Скрываем хищный свой оскал.
А те, кто смотрят из зеркал,
Не знают, что есть мир подлунный,
Они красивы, дерзки, юны,
Их мир – волшебный карнавал.
Пересекаемся на миг
Мы в отражениях зеркал,
И глядя в отражённый лик,
Хотим, чтоб в памяти возник
Тот сумасшедший карнавал.
Но это всё – игра зеркал.
28.01.2012
Свидетельство о публикации №116110509231