Как свеча

Сегодня бы обнять тебя...
Как и вчера,надеюсь,
Как и завтра.

И что бы рядом ты была
Со мной,под одеялом
Такая моя правда.

Ты пахнешь молоком...
Пахнешь цветами
Любовью пахнешь!

Мне только ты нужна!
И днём и ночью
Сама ведь знаешь.

Я бы и сам летел
Вслед за тобой
Мой,верный ангел.

Да только крыльев нет..
На сей земле
Таков удел.

И если знал бы,
Что исчезнешь ты
Внезапно...

То не горел бы,
Как свеча,
А тихо тлел.


Рецензии
Снимаю шляпу,тёзка!Респект и уважуха!

Влад Милин   05.11.2016 19:12     Заявить о нарушении