Бывают в жизни огорчения

Который день проснувшись утром ,
С жаждой сна , тепла ,уюта .
В одной руке гранёный стакан ,
В другой таблетка аспирина .

На улице стоит прохладная погода ,
От листвы пахнет дождём .
Я смотрю на оранжевое небо ,
И понимаю , мне не быть уже другой !

Бавыют в жизни огорчения ,
Когда нужно лечиться от везения .
Когда уже все ноты собраны в слова ,
А ты ищешь новые струны для арфы !

Когда ты видишь море радужного кроя ,
Когда тебе хочется в него войти ,
Сон заканчивается до прибоя 
И тебе хочется еще раз сума сойти !


Рецензии