Прости, прости. Как холодно вокруг,
Как незаметно, тихо сердце бьётся,
У ног моих ужом собака вьётся,
Не сосчитать, уже который круг…
Мой милый друг, прошло так много лет,
Не согревает солнца зимний свет,
Абрис любви отбрасывает тень.
Засыпал снег аллею; где был след,
Там всё бело, следов давно там нет,
И дольше века длится этот день.
Мир омертвел, застыл от белых вьюг,
Слеза застыла и уж не прольётся,
Лишь чёрный ворон хрипло так смеётся,
Мне ж не смешно. Прости меня, мой друг.
25.01.2012
Свидетельство о публикации №116110509189