В который раз Тебя с утра...
Ищу во всём, моя родная,
Здесь скуки воют провода
Мне грустью сердце разрезая …
Но, я ведь знаю: солнце есть! –
Твоя душа с волос лучами,
Твоя улыбка – Божья весть:
- Влюблённых не казнят мечами!
Их расселяют – в келью, в башню,
Лишая встречи, как воды,
Их души топчут, словно пашню,
Дышать позволив, до поры …
Из кельи шлю свой поцелуй
И в башне мыслью раздеваю …
Мчит крик оргазма выше туй –
Я привыкаю в келье к раю …
04.11.16г. 09:09; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №116110509188