Я к тебе никогда не вернусь,

Я  к  тебе  никогда  не  вернусь,
Развели  между  нами  мосты,
Сон  проходит.  Я  знаю,  проснусь
И  забуду,  как  дорог  был  ты.

Никогда  уже  не  окунусь
В  эти  чувства,  увяли  цветы,
Ухожу,  даже  не  обернусь,
Пеплом  сыплют  под  ноги  мечты.

Ухожу,  ухожу,  ну  и  пусть!
Мы  дошли  до  последней  черты.
Ты  –  печаль  моя,  тихая  грусть,
Я  забуду,  как  дорог  был  ты.

Я  к  тебе  не  вернусь  никогда,
Берега  разделила  вода.
                20.01.2012


Рецензии