Не потеряю!

Когда я с Тобой рядом, тучи улыбаются,
С Тобой возможно все - даже небес касаться...
Я каждый новый день еще сильней влюбляюсь...
Ты далеко сейчас, но я Тебе признаюсь...

Я не потеряю - я буду с Тобою...
Проблемы разделю, от дождя укрою...
Любить обещаю я Тебя всегда -
Я больна Тобою... Ты - моя Судьба!

Спасибо Тебе всегда за поддержку-
Ты вновь научил доверять и быть нежной...
Жизнь озарил, подарил мне тепло-
Это многого стОит... Это мое!

Знаешь, Любимый, Ты мой идеал!
Именно Тебя всегда искала я...
Подари свое тепло и согрей меня...
Снова растворяюсь... как лед от огня...

Я не потеряю - я буду с Тобою!
Проблемы разделю, от дождя укрою...
Любить обещаю я Тебя всегда -
Я больна Тобою! Ты - моя Судьба!

Еще не встречала я, таких, как Ты-
Ты увел от края, подарил мечты...
Чувства не фальшивы - я Тобой живу...
Рядом с Тобой... все равно... мысленно и наяву...


Рецензии