Найди приют,
Найди приют,
О, одинокая душа!
Пускай не ждут,
Но ты ищи во мраке дней,
Иди вперёд,
И, может быть, чудесный день
К тебе придёт,
Пускай не веришь ты пока,
Но близок час,
И светло-синяя луна
Осветит путь,
Где обретёшь свой вечный мир,
И где приют
Отыщет боль твоей души.
Иди вперёд,
О, одинокая душа! 17.01.2012
Свидетельство о публикации №116110509152