Встреча

Ужасно хотелось кинуться ему на шею
И говорить всякие нелепости,
А получилось как всегда
 - Привет, как дела ?
И тут я как будто канула в бездну ,
Пропала, но ещё жива .

Я сбросила себя оковы ,
Нелепый смех ,откуда ему быть .
Я просто смотрела на него с улыбкой ,
Только чтоб скрыть с глаз свою печаль,
- Все отлично у меня , а как у тебя ?

Опустив глаза и резко подняв ,
Я смогла лишь пару слов сказать ,
- Все хорошо ,извини , но мне пора идти ,
Я повернулась и ушла ,не обернувшись
И  даже не сказав прощай .

Когда я с ним ,я не могу себя сдержать,
Его взгляд , меня так и тянет ,
А его запах ,
О боже какой от него издается запах,

Но я не могу ,я не должна ,
Я бежала и только под нос себе бормотала ,
Забудь его, забудь его ,
Прощу тебя родная !

2014 г.


Рецензии