Она луна

                Н.Т
Она – луна
И видит мир
Лишь только ночью синей
Она – луна
Тепло её
То  холод замогильный
Свет её глаз
Лишь в месяц раз
Дарит любовь Вселенной
В окно смотрю
И ей пою
Любимой, неизменной 
17.01.2012


Рецензии