Неразлучность губ ЭКС

Пишите любимым судьбу,
Стихами, цветами, любовью,
Не слушая судей злословных
С печатью на каменном лбу.

Пишите любимым судьбу
Своею судьбой, словно кистью
На солнцем прожаренных листьях,-
Их дворники вместе сгребут.

Пишите любимым судьбу,
Иначе другие напишут,
Иначе другие отыщут
Пути к неразлучности губ.
 
 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


 


Рецензии