Когда мне больно..
И хриплый вой пронзает небо
Я жить , любить , дарить хочу
Но , подбираю крошки хлеба ...
Я презираю , каким стал !!
От дикой боли я сломался ..
А был когда то , как метал
Я жил , любил , я не стеснялся !!
Я не стеснялся слова нет ..
Свои мечты хранил я свято
Дышал , и верил , знал ответ
Слова свои берег , как брата ...
Сейчас я ненавижу все !!
Во что я превратился боль скрывая ..
Я так хочу раскрыть окно
И закричать , прости родная ...
Мой крик утонет в вышине ..
Лишь звезды молча созерцают
Один , стою в своём окне
Мне больно , но боль созидает ...
Терплю , и выступили жилы !!
Я каменею , так хочу !!
Не чувствовать , Любовь
Не отпускает ..
Свою Любовь я сам убью ...
5 ноября 2016 год
Свидетельство о публикации №116110500908