Крымская осень
Уже ноябрь. И прямо в нём –
цветов разброс!
И пахнут дорогим вином
бутоны роз.
И вместо рос – морозный пух:
травы виссон.
И бродит увяданья дух
уже во всём.
И тополь, как парчовый шейх,
весь – золотой.
И ярких свадеб белый шлейф
шуршит листвой.
И сумерки дымятся сном
усталых лоз.
Как пахнут дорогим вином
бутоны роз!
15 – 20 ноября 2008
Свидетельство о публикации №116110509076
Наталья Унучкевич 20.12.2016 20:48 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна.
Татьяна Шорохова 4 21.12.2016 11:34 Заявить о нарушении